img

“ الندوة الدراسية الرابعة عن بعد حول الأنظمة الغذائية المستدامة في منطقة البحر الأبيض المتوسط يوم 26 جانفي“

تنظم منصة الأنظمة الغذائية المستدامة في منطقة البحر الأبيض المتوسط الندوة التقنية الرابعة عن بعد في شكل سلسلة حول رافعات تحويل الأنظمة الغذائية. يشارك في هذه الندوة ممثلين عن منظمات المستهلكين وخبراء من مراكز البحث والمنظمات الدولية والشبكات التعليمية. وستكون هذه الندوة منتدى للتبادل حول دور المستهلكين في برنامج الأنظمة الغذائية الأكثر استدامة في منطقة البحر الأبيض المتوسط. حيث تهدف هذه الجلسة إلى معالجة مسألة جوهرية: ما هو الدور الفعال الذي يمكن أن يؤديه المستهلكون في تشكيل أنظمة غذائية أكثر استدامة وما هي الآثار المترتبة على إعادة التفكير في الأنظمة الغذائية المتوسطية؟

 

التسجيل في الندوة

https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_Mtv8LeFDRM-tLraBwzOnDA